Вторник, 23.01.2018, 08:49

Главная
ГИРУДОТЕРАПИЯ. Лечение заболеваний пиявками. Стационарное и Амбулаторное лечение. +380005480131;+380008946751
Медицинская пиявка:
+380679758242;+380957712620;+380938751414
Главная » 2012 » Август » 17 » Лечение пиявками на дому.Гирудотерапия в домашних условиях.Хранение медицинской пиявки дома
15:25
Лечение пиявками на дому.Гирудотерапия в домашних условиях.Хранение медицинской пиявки дома

HIRUDAMED.COM предлагает купить пиявки Hirudo Medicinalis в Украине. У нас Вы всегда сможете приобрести исключительно качественную, лечебную и сертифицированную продукцию.

Пиявка медицинская – лечебная (Hirudo medicinalis)

 

Вид цены    Минимальный объем (шт) Наличие и Стоимость (грн)
Розничная  от 50 Уточняйте у менеджера на момент закупки
Оптовая  от 500 Уточняйте у менеджера на момент закупки

 

В наличии медицинская пиявка любых размеров.
В чем уникальность гирудотерапии? Говорит ЭКСПЕРТ!

По материалам Видеожурнала «Говорит ЭКСПЕРТ»

 

 

 

 

БИОФАБРИЧНАЯ медицинская пиявка.Продажа медицинской пиявки

Хотите купить сертифицированные пиявки качественные ?

Мы успешно работаем в области применения медицинских пиявок, выращенных в исскуственных условиях и качество наших пиявок подтверждено наличием сертификатов качества. Вы можете купить у нас медицинские пиявки отличного качества одноразово, или стать нашим постоянным клиентом. В наше время гирудотерапия составляет сильнейшую конкуренцию так-называемым "традиционным" методам лечения заболеваний.

Мы осуществляем продажу пиявок медицинских в любом регионе Украины.

ПРОДАЖА ПИЯВКИ, КУПИТЬ ПИЯВКИ, Продажа пиявки по УКРАИНЕ, Купить медицинскую пиявку, Лечебная пиявка, Продажа пиявок в Киеве, Купить пиявки в Днепропетровске, Купить пиявки в Кировограде, Купить пиявки в Киеве, Купить пиявки во Львове, Купить пиявки в Черкассах, Купить пиявки в Николаеве, Купить пиявки в Запорожье, Купить пиявки в Ивано-Франковске, Купить пиявки в Чернигове, Купить пиявки в Одессе, Купить пиявки в Луганске, Купить пиявки в Луцке, Купить пиявки Херсоне, Купить пиявки в Симферополе, Купить пиявки в АР Крым, Купить пиявки в Черновцах, Купить пиявки в Ужгороде, Купить пиявки в Житомире, Купить пиявки в Кривом Роге, Купить пиявки в Синельниково, Купить пиявки в Апостолово, Купить пиявки в Соленое, Купить пиявки в Днепродзержинске, Купить пиявки в Виннице, Купить пиявки в Харькове, Купить пиявки в Сумах, Купить пиявки в Тернополе, Купить пиявки в Ровно, Купить сертифицированную пиявку, Продажа медицинской пиявки, Продажа пиявки ОПТом, Купить пиявку ОПТом, Купить пиявку в Украине недорого

Медицинская пиявка приобретается нами только с биофабрик медицинской пиявки , расположенных на территории России и Украины. Биофабрики медицинской пиявки обязаны сертифицировать свою продукцию, проводить ветеринарное обследование медицинской пиявки и поэтому только биофабрики медицинской пиявки могут обеспечить всю документацию на медицинские пиявки. Покупая пиявку медицинскую у нас, Вы соответственно будете обеспечены всей необходимой сопроводительной документацией.

За  время нашей работы у нас сложились тесные взаимоотношения с врачами-гирудотерапевтами, с торгующими аптечными организациями, клиниками и санаториями, в которых широко используется гирудотерапия. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и поэтому  проводим строгий контроль качества медицинской пиявки реализуемой нами. Как мы его проводим? Всё очень просто. Помимо первоначального тщательного осмотра полученных нами пиявок мы проводим проверку временем - пиявки поступают в продажу только через месяц после их поступления к нам и только в том случае, если убыль за месяц составила от 2 до 4 % (это допускается всеми нормами списания).

ПИЯВКА МЕДИЦИНСКАЯ:

Медицинская (лечебная) пиявка (Hirudo medicinalis) — буро-оливкового цвета с шестью красно-желтыми полосками на спине, испещренными черными точками по длине всего тела, с пестрым брюшком и шероховатыми кольцами. С виду имеет десять маленьких глаз (как и принимаемых за таковые) на голове и расположенных полукругом, шесть спереди и четыре на затылке. Оба конца тела снабжены объемными присосками-сосалами, на их переднем конце находится рот, а на заднем — порошица. Пиявка обоими концами может свободно присасываться к посторонним телам. Данный вид в больших количествах водится на Украине.

ВНИМАНИЕ! В Украине Медицинская пиявка занесена в Красную Книгу Украины и считается как вид – вымирающий.

Так же доносим до Вашего ведома, что дикую пиявку использовать в медицинских целях запрещается, так как она считается не стерильной.

Мы категорически рекомендуем покупать пиявки только в сертифицированных центрах, в аптеках или у сертифицированных поставщиков

 

Рекомендации по СОДЕРЖАНИЮ ПИЯВОК МЕДИЦИНСКИХ .

Пиявки чувствительны к резким колебаниям температуры воздуха и воды, в которой их содержат, а также к всевозможным пахучим веществам и яркому свету. Длительно находясь под воздействием этих факторов, могут заболеть и гибнуть в больших количествах. При соблюдении надлежащих условий содержания, пиявки могут длительное время (до 1,5-2 лет) жить и сохранять свои лечебные свойства. Условия содержания несложны, но выполнять их следует обязательно. Они сводятся к следующему: Медицинских пиявок хранят при +10 — +25 C в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте (но не в темноте). В стеклянную трехлитровую банку, на 2/3 заполненную отстоявшейся в течение 2 дней водопроводной водой помещают 30 — 50 пиявок, не более. Банку закрывают куском хлопчатобумажной или льняной ткани, туго затянув на горлышке банки бельевой резинкой. Воду следует менять по мере ее загрязнения продуктами жизнедеятельности пиявок (примерно через 1-2 дня). Сменяемая вода должна иметь температуру такую же, какая в данный момент в сосудах с пиявками. Поэтому рекомендуем держать заранее наполненную водой запасную банку. Банки мыть проточной водой без применения моющих средств (мыла, стирального порошка и т. п. ).

 

 

 

Гарантийные обязательства и сертификаты качества

 

 

Все пиявки, продажа которых осуществляется имеют соответствующие сертификаты. Мы гарантируем высокое качество и лечебные свойства реализуемой продукции!

Стоимость/Цена и Обьем приобретаемой партии

Цены на пиявки зависят от объемов приобретаемой продукции, а так же от Вашего желания выступить нашим  партнером при закупках на постоянной основе. Мы являемся прямым поставщиком от биофабрики- производителя и всегда можем предложить интересные и взаимовыгодные формы сотрудничества на объеме заказов. У нас вы сможете приобрести только лечебные пиявки, цена которых соответствует их качеству.

Доставка медицинской пиявки

Доставка пиявки осуществляется в любую точку Украины и другие страны любым удобным способом на взаимовыгодных условиях.

 

 

Чтобы получить более подробную информацию о наших услугах, свяжитесь с нами по телефонам, номера которых указаны на сайте.

Мы ждем ваших звонков!

Сотрудничество с нами выгодно во всех отношениях!

 


Лечение пиявками в домашних условиях

 

Перед тем как самостоятельно начинать курс процедур, следует почитать специальную литературу, проконсультироваться с врачом-гирудотерапевтом. Желательно, чтобы первые сеансы проводил специалист в условиях клиники. И только после этого можно попробовать применять лечение самостоятельно.

Важно! Ни в коем случае нельзя использовать для гирудотерапии экземпляры неизвестного происхождения, купленные с рук у случайных продавцов. Только применение пиявок, выращенных на специальных биофабриках, может быть гарантией сохранения вашего здоровья.

Постановка пиявок должна проводиться не беспорядочно, а только в строго определенные зоны — биологически активные точки и вокруг пораженных участков. При лечении пиявками в домашних условиях также нужно следить за тем, чтобы они не попадали в область живота, на шею, вены и крупные сосуды.

 

 

Следует помнить, что большое количество пиявок, поставленных за один раз, может навредить организму. Результатами ошибочного лечения могут быть понижение артериального давления, покраснение и сухость кожи, выпадение волос, снижение уровня гемоглобина в крови.

 

 

Подготовка пиявок. Сеанс гирудотерапии.

Подготовка к процедурам гирудотерапии заключается, во-первых, в приготовлении доброкачественных пиявок и, во-вторых, в обработке кожи больного непосредственно перед сеансом. Необходимо знать, что тяжелым больным ставить пиявки имеет право только врач - квалифицированный гирудотерапевт или специалист по заболеванию, которым страдает пациент.

При легких заболеваниях постановку пиявок осуществляет обычно медицинская сестра. Самостоятельная постановка допустима лишь в простейших случаях и при одном условии: медицинские работники должны обучить пациента всем правилам проведения этой процедуры. При некоторых недугах самостоятельное постановка пиявок пациентом строго запрещена. Обработку кожи перед сеансом гирудотерапии проводит медицинская сестра (фельдшер) или сам пациент, которому предварительно подробно объясняют, что требуется сделать.

В день проведения сеанса больной не должен принимать ванну, пользоваться мылом, косметикой и другими пахучими средствами; исключается употребление алкоголя. В течение нескольких (желательно 3-4) часов до сеанса больной обязан воздерживаться от курения. Необходимо отказаться от работ по дому, в саду или в гараже: после них на коже человека сохраняется стойкий запах различных технических веществ, к которым чувствительны пиявки.

Сказанное относится и к врачу (медработнику), проводящему постановку пиявок. Его руки не должны пахнуть спиртом, медикаментами, формалином, ихтиоловой мазью, табаком и т. п. Почувствовав резкий запах, пиявки отказываются присасываться к коже пациента. Вне зависимости от того, откуда исходит раздражающий их запах, пиявки опускаются на дно банки и образуют там живую кучку, пытаясь спрятаться друг под другом.

Перед сеансом врач припасает необходимые приспособления для проведения процедуры. Гирудотерапевт берет чистый спирт, стакан с горячей водой (температура до +55 °С), клеенку и стерильный лоток с медицинским инвентарем - стерильным пинцетом и стерильными ватными тампонами или марлевыми шариками числом 7. Иногда, если пиявки будут приставляться на затылок и сосцевидные отростки за ушами, понадобится запастись полотенцем.

Обработка кожи проводится с целью удалить болезнетворные бактерии, устранить остаточные запахи, не воспринимаемые человеком, но хорошо улавливаемые пиявкой, а также вызвать приток крови к кожным покровам (гиперемию). Первоначально кожу при необходимости выбривают, а затем тщательно протирают тампоном, смоченным в спирте.

После этого спирт смывают тампонами, смоченными в горячей воде. Это поможет избавиться от запаха алкоголя и усилит приток крови к коже. Участок кожи всегда обрабатывается "с запасом" (на большей площади, чем это необходимо). Следует тщательно протереть области, прилегающие к зоне постановки пиявок.

Что касается приманок, то мнения разных ученых по этому поводу расходятся. Первоначально медики отрицали необходимость нанесения на кожу каких бы то ни было сладких или питательных веществ (крови, глюкозы, сахара и т. п.), мотивируя это тем, что приманки загрязняют кожу пациента. Впоследствии некоторые виды приманок были разрешены. Известный знаток бделлотерапии В.И. Кристман рекомендует использовать слегка подслащенную сахаром воду, которую необходимо наносить на кожу в местах постановки пиявок.

Пациент находится в положении сидя лишь в том случае, если пиявки ставятся на сосцевидные отростки за ушами. Во всех остальных случаях ему разрешается лежать или полулежать. Вне зависимости от начального положения тела после постановки пиявок пациент должен лечь. Сеанс гирудотерапии длится от 30 до 90 мин. Сохранять столько времени неподвижное положение затруднительно для пациента, особенно при некоторых заболеваниях.

Пиявки берутся из банки для консервационного хранения голыми руками. Медработник захватывает пиявку пальцами у головного отдела и в таком виде переносит на кожу к месту присасывания либо пересаживает ее в специальную посуду, при помощи которой осуществляется постановка.

Если требуется посадить пиявку в пробирку, приходится использовать пинцет. Во всех остальных случаях его применение нежелательно. Пинцет вызывает раздражение у пиявок и не дает возможности как следует их рассмотреть, чтобы оценить состояние.

Здоровые пиявки могут быть непригодными для лечения. Обычно это относится к сытым особям. Они отказываются присасываться к коже человека, поскольку не испытывают чувства голода. Применять подобные экземпляры бесполезно. Доброкачественные пиявки демонстрируют адекватное пищевое поведение. Их двигательная активность позволяет им вести поиск жертвы в любой момент, как только они получили информацию о присутствии поблизости человека.

Хранение пиявок в домашних условиях.

 

Для консервационного хранения пиявок пригодны широкогорлые (или вовсе без горла) банки из прозрачного стекла. Можно использовать аквариумные банки.

Высокие требования предъявляются к воде, в которую помещаются пиявки. Она должна быть максимально чистой, свободной от взвеси (мути) и богатой кислородом. Поэтому использовать кипяченую или дистиллированную воду для хранения пиявок запрещается. Водопроводная вода кажется более подходящей, однако в ней содержится хлор в количествах, безвредных для человека, но губительных для пиявок, которые очень чувствительны к подобным примесям. Чтобы использовать водопроводную воду для хранения пиявок, ее необходимо пропустить через современную систему очистки, оснащенную специальным фильтром. Однако наилучшим выходом будет использование незагрязненной воды из природного водоема, желательно большого озера или реки. Нельзя брать воду в период "цветения", поскольку в это время она бедна кислородом, но насыщена ядовитыми продуктами разложения гибнущих в огромном количестве микроскопических водорослей. Не следует брать воду из малых стоячих водоемов, т. к. она может оказаться затхлой.

Не особенно подходит для хранения пиявок и колодезная вода. Грунтовые воды, поступающие в колодцы, обычно насыщены солями железа, из-за чего вода становится жесткой. А медицинские пиявки плохо переносят жесткость воды. Даже относительно мягкие колодезные воды плохо сказываются на состоянии некоторых особей. Пиявковод должен всегда иметь под рукой значительный запас пригодной для пиявок воды. Ведь ее необходимо менять ежедневно! Если делать это немного реже, вода быстро загрязнится, и пиявки заболеют. Даже в тех случаях, когда пиявковод имеет возможность ежедневно снабжать своих питомцев отличной водой, необходимо делать небольшие запасы, получая при этом тройную пользу. Во-первых, постоявшая некоторое время в емкости водопроводная вода освобождается от остатков хлора, пропущенных фильтром. Во-вторых, она принимает комнатную температуру. В-третьих, всегда необходимо учитывать элемент случайности. Неожиданное обстоятельство может помешать человеку своевременно сменить воду, а при наличии запасов можно быстро сделать это в любых условиях.

Делать большие запасы нецелесообразно, но объем заготовленной жидкости должен с лихвой покрывать вычисленный расход. Под хранение запасенной воды берутся глиняные и стеклянные сосуды, аналогичные тем, что используются для содержания пиявок. Каждый раз при смене воды проводится чистка емкости, где содержатся пиявки. Емкость заливают не полностью, потому что заполненный до краев неудобен для пиявок: они имеют привычку выбираться из воды и прикрепляться к стенкам сосуда, проводя в этом положении долгое время. Отсутствие такой возможности плохо повлияет на самочувствие пиявок. Чтобы пиявки могли свободно передвигаться вне жидкости, необходимо заполнять емкость на 1/2 или 2/3 высоты. Если вместимость сосуда невелика, допускается заполнить его на 3/4 высоты.

Человек, ответственный за хранение пиявок, должен следить за тем, чтобы сосуд с ними был постоянно плотно закрыт. Пиявки необычайно подвижны и, как мы только что выяснили, склонны частенько выползать из воды. Поэтому они способны легко покинуть емкость, в которой хранятся. Сосуд следует закрывать плотной белой тряпочкой, которую туго завязывают. Требуется пользоваться лишь чистой материей. Грязная тряпка может вызвать раздражение или даже заражение нежной кожицы выбирающихся из воды пиявок. Ничуть не менее важным условием консервационного хранения пиявок является поддержание оптимальной температуры их среды. Она приближена к комнатной температуре. Нехватка тепла или его избыток негативно, а порой и губительно сказываются на состоянии пиявок. Другой важный фактор здоровой жизни этих организмов - освещение. Оно им очень необходимо, но, тем не менее, пиявки не переносят яркого, прямого солнечного света. В водоемах они непременно прячутся под камнями или в других затененных укрытиях. Наихудший эффект имеет длительное воздействие солнечных лучей на брюшко пиявок. Вот почему сосуд с пиявками запрещается держать на солнце. Его следует ставить в тень, избегая, однако, слишком темных помещений.

Транспортировка пиявок не представляет сложности, при условии правильного хранения они легко переносят путешествие на автомобилях, поездах и даже самолетах. Пиявок помещают в мешочек с торфяной землей, который удобно переносить в руках или держать в специальной таре для различных грузов (например, в ящике).

 

Поделиться с друзьями

 

 

"ВРАЧ ЛЕЧИТ, ПРИРОДА ИЗЛЕЧИВАЕТ"
МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. 

Контакты для приобретения медицинской пиявки:

+38 067 975 82 42; +38 095 771 26 20; +38 093 875 14 14

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1741 | Добавил: FinanceGroup | Теги: Купить медицинскую пиявку, Купить пиявки для лечения, Продажа медицинской пиявки, Купить лечебную пиявку, Лечение пиявками на дому, Гирудотерапия на дому | Рейтинг: 5.0/1